На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Цыплята отварные под майонезом

Сварить почищенных и промытых цыплят в говяжьем бульоне. Когда мясо уварится, вынуть цыплят и снять с них кожу. Из отвара приготовить майонезный мусс (рецепт его приготовления дан в разделе, посвященном соусам). Уложить тушки на блюдо, украсить гарниром и залить муссом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru