На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Айва в горчичном соусе (Алжирская кухня)

1 кг айвы или яблок, 200 г сахарного песка, 1 к.л. сухой горчицы или 1 неполная ст.л. столовой горчицы, 1/4 ст. уксуса, 1 лимон.

Очистить фрукты, разрезать в зависимости от размера на две или четыре части, вырезав сердцевину, натереть лимоном. Положить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения и варить на сильном огне 15 мин. Добавить сахар и продолжать варить на слабом огне еще 15 мин. Добавить муку и горчицу, разведенные уксусом, вскипятить и дать остыть. Подавать как закуску. Варианты. Айву можно заменить грушами, персиками, абрикосами, виноградом, а также морковью и репой. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru