На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Форшмак из баклажанов и хлеба

200 г хлеба пшеничного черствого, 2 баклажана средней величины, 1 луковица средней величины, 1 головка чеснока средней величины, 1 яблоко свежее, 1 яйцо, 2 средних помидора, 3 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, укроп, перец молотый, соль.

Хлеб замочить в воде. Баклажаны испечь, очистить от кожицы и мелко нарубить. Лук, яблоко очистить и пропустить через мясорубку вместе с помидорами, сваренными вкрутую яйцами и отжатым хлебом. Полученную массу соединить с баклажанами, перемешать, довести до кипения, заправить солью, толченым чесноком, перцем и растительным маслом. Охладить. При подаче посыпать зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru