<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сметанный соус (Россия) Спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой масла. Пассеровку развести 1 стаканом бульон из костей или овощным отваром. Соус варить при кипении. Перед тем, как смять его с огня, добавить стакана сметаны. Соус подавать к котлетам, отбивным, жареной печенке и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.