На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сметанный соус (Россия)

Спассеровать 1 ложку муки с 1 ложкой масла. Пассеровку развести 1 стаканом бульон из костей или овощным отваром. Соус варить при кипении. Перед тем, как смять его с огня, добавить стакана сметаны. Соус подавать к котлетам, отбивным, жареной печенке и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru