<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Римский (к мясу диких животных) (Французская кухня) Для 2,5 стакана соуса: 1/2 стакана изюма без косточек, 1 стакан кипятка, 1/3 стакана 3%-ного уксуса, 1/4 стакана сахарного песка, 5 стаканов красного соуса. Изюм положить в кипяток на 10 минут. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 минут на слабом огне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.