<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Роббер (к свинине и ветчине) (Французская кухня) Для 1,35 стакана соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 (или больше, по вкусу) ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1/2 стакана красного соуса, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1/4 стакана нарезанных корнишонов, 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 минут. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.