На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус яблочный – 2

Компоненты: яблоки кислые 1,5 кг , лук репчатый 500 г , сахар 500 г , изюм 5 столовых ложек, соль 0,5 чайной ложки, перец красный молотый 0,5 чайной ложки, уксус винный или столовый 1,5 стакана, перец черный, гвоздика молотая.

Очищенный и нарезанные кусочками лук и яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в большую кастрюлю. Налить 0,5 стакана вода, довести до кипения и варить на слабом огне, часто помешивая, до консистенции густой каши. Добавить соль, гвоздику, перец и уксус и варить еще 10-20 минут. Разложить в банки и закрыть фольгой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru