<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Масляный соус с каперсами - к рыбе и овощам (Beurre de capres) (Французская кухня) Для 0,75 ст. соуса: 125 г сливочного масла, 2 ч.л. лимонного сока, 0,3 ст. каперсов, 0,5 ч.л. соли. Сливочное масло размягчить и смешать с лимонным соком, каперсами и солью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.