На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Масляный соус с каперсами - к рыбе и овощам (Beurre de capres) (Французская кухня)

Для 0,75 ст. соуса: 125 г сливочного масла, 2 ч.л. лимонного сока, 0,3 ст. каперсов, 0,5 ч.л. соли.

Сливочное масло размягчить и смешать с лимонным соком, каперсами и солью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru