<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Засахаренные каштаны. Очистить кожицу, испечь, мочить каждый каштан в густом сахарном сиропе
(на металлическом прутке), пока не пропитается, разложить на противень,
смазать несолёным сливочным или оливковым маслом, дать обсохнуть, держать
в банках. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.