На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Зельц из свинины.

Свежую голову и 2 фунта свинины сварить с солью и специями. Отделить кожу и кости, положить в кастрюлю искрошенную луковицу, гвоздику, перец, соль, лимонную цедру, чеснок. На салфетку, смоченную бульоном выложить мясо, перевязать её шпагатом и положить между 2 досками под груз.
Подавать холодным, ломтиками с уксусом и растительным маслом. Хранится в подвале до 2 недель.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru