<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Бульон из курицы. Выпотрошить 3 фунта (1,2 кг) курицы, прибавить 1 фунт телячьих костей,
посолить, варить до полуготовности. Вынуть, облить бульоном, положить
в другую кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне (вся
варка - 1,5-2 часа). За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана
манны и вскипятить, подавать с укропом. На суп идёт: 3/4 фунта (400 г)
кореньев. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.