<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Крокеты из макарон. 200 г макарон наломать кусочками 2-3 см, сварить в солёном кипятке. Откинуть
на дуршлаг, облить холодной водой. Приготовить Бешамель
(см. Крокеты), вбить 2 желтка, положить 2
ложки тёртого пармезана, подогреть, всыпать макароны, размешать. Остудить
на блюде. Разрезать на продолговатые кусочки, скатать из них крокеты,
обвалять в тёртом сыре, потом в 2 яйцах и чёрством, тёртом хлебе. За 10
мин. до отпуска изжарить в жире-фритюре. Крокеты убрать зелёными растениями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.