<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус из каштанов с красным вином. Сложить 1 фунт варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 50 г
сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана красного вина, 50 г сахара (1/8 фунта), варить их докрасна.
Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики,
обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся.
Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и
облить соусом из красного вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара
из соцветий каштана конского. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.