<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Картофель под бешамелем. Кастрюльку вымазать маслом, положить кусочки картофеля рядами, сверху кусочки масла, обсыпать тёртым сыром и т. д., залить сверху бешамелем, запечь в печи. На блюдо брать 1,5 фунта картофеля, 2 яйца, 1/4 фунта сыра, зелень, 2 стакана молока, муку, яйцо (на бешамель). Можно положить в картофель 1/2 фунта (200 г) тонко нарезанной ветчины. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.