<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жардиньер. Приготовить и измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюквы, репы,
моркови, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту,
земляную грушу, перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать
тестом и поставить в печь, тушить до мягкости. Отдельно к нему подаётся
растопленное сливочное масло. Солят также на столе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.