<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пудинг из телячьих мозгов. Вымочить в течение 2 часов мозги из 2 телячьих голов, снять плёнки, отварить
в солёной воде с 2 ложками уксуса, остудить, потереть через дуршлаг. В
массу прибавить 1,5 ложки горячего сливочного масла, соли, перца, мускатного
ореха, 5-6 желтков, смешать, добавить 5-6 взбитых белков, смешать, переложить
в пудинговую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить
в печь (духовку) на 30 мин. Облить раковым соусом, соусом из шампиньонов
и рома. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.