<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Баранина по-итальянски. Нашпиговать одну заднюю четверть баранины (3-4 фунта) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом и 2 ложками воды и 1/2 стаканом красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 15 часа до отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком. Взять небольшой кочан белой капусты (типа сорта "Амагер") и
вынуть кочерыжку. 1 фунт капусты вскипятить в солёной воде, мелко изрубить,
положить в кастрюльку шпик (масло) , пучёк зелёного лука, петрушки, укропа,
поджарить. Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, налить
бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном. Огарнировать
капустой, грибами и маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.