<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Заварные пышки по-гамбургски. 2/3 бутылки молока, 1/3 фунта масла вскипятить, всыпать 2 стакана муки,
мешать до гладкости, пока тесто не загустеет и не начснёт отставать от
стенок, остудить и всыпать 1/4 стакана сахара, 1 золотник (4,2 г) корицы,
цедру с 1/3 лимона, вбить 5 крупных яиц, размешать. Тестом наполнить шприц
и делать небольшие колечки, осыпать их сахаром, миндалём, поставить в
печь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.