<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пасха сливочная. 5 чашек густых сливок, 5 чашек сметаны, 2 чашки молока смешать, поставить
в остывающую печь на 10 часов (или поддерживать температуру в духовке
+65-35 С), после образования творога, слить сыворотку на холоде, вбить
1 яйцо, растереть без комков, положить на салфетку в форму, добавить заготовленный
творог (см. рецепт Пасха обыкновенная), положить
под пресс. Сахара добавлять 1/2-1 стакан. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.