<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус из грибов. Взять 2 фунта (800 г) боровиков или шампиньонов или сморчков, положить
в 1 стакан воды с соком из 1/2 лимона. Добавить 1,5 ложки масла, 1/2 ложки
муки, сок ещё 1/2 лимона, 1/2 стакана грибного бульона и варить. 1 свежий
желток, 1 ложку сливок перемешать и влить в соус. Прибавить соли по вкусу,
зелёной петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.