На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Свинина, тушённая с морской капустой.

Трёхкратным способом отварите морскую капусту (100-150 г), нашинкуйте её соломкой, добавьте соломку белокачанной капусты (150-200 г), морковь (1-2 шт.), лук (1-2 шт.), обжаренную свинину (300-400 г), томат-пасту (1 стол. ложку), соль, специи, немного бульона и тушить до готовности.

В конце заправить сахаром(1-2 чайн. ложки) и уксусом 3% (1-2 стол.ложки). Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо посыпать зелёным луком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru