<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Поросёнок в маринаде (по-имеретински). Подготовить поросёнка, см. Жареный поросёнок, залить маринадом (белое сухое вино прокипятить с измельчёнными ядрами грецкого ореха, миндаля, специями - перец, кардамон, лист лавра и т. п.). На 1 порцию маринада взять вина (100 мл), ореха (25 г), гвоздики (1 г), корицу (1 г), кардамона (0,5 г), перца красного (0,5 г), лист лавра(3 шт. ), чеснок (10 г), кинзу, базилик (кто любит майоран). Поросёнка украсить зеленью, 2-3 шпажками с овощами,
грибами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.