<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Свиная ножка (окорок) жареная. Обработать так же, как и телятину (см. Окорок
телятины). На окороке вдоль и поперёк сделать надрезы (в шпике) глубиной
3-5 мм. Изжарить. Окорок будет иметь красивый вид, покрыт ромбиками коричневого
цвета. Далее огарнировать (см. Седло баранье
жареное). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.