<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Фрикадели мясные (Болгарская кухня) Молотое мясо (300 г) смешать с 1 белком, прибавить по вкусу соли и черного перца. Разделать мокрой рукой шарики весом 10—12 г. Фрикадели запанировать в муке и обжарить. Подавать к бульону или супу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.