<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Ромбики с сыром (Болгарская кухня) Приготовить мясной бульон и процедить его. Отдельно измельчить на терке 150 г сыра, прибавить 120 г сливочного масла, предварительно взбив его добела, 2 яйца и 1/4 кг муки. Замесить тесто и раскатать пластом толщиной 1/2 см. Положить раскатанный пласт в смазанный маслом противень и нарезать на кусочки в виде ромбиков размером 3X3 см. Сверху посыпать тертым сыром, а затем молотым красным перцем. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования золотистого цвета. Подавать к бульону. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.