На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Бульон с кнелями и овощами (соломкой)

Бульон мясной или куриный 400 г , морковь 30 г , репа 10 г , пастернак 10 г , сельдерей 5 г , лук-порей 15 г , шпинат 5 г , масло сливочное 5 г ; для кнельной массы: мясо рябчика или курицы 30 г , молоко 15 г , масло сливочное 2 г , яйца (белки) 4 г .

Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами; кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме пуговок. При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, кнели и налить бульон. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru