<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Грибной бульон (0,3 л) Сушеные грибы перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Через 3-4 часа, дав набухнуть, варить в той же воде до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой для удаления песка. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.