На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Суп молочный из белого саго.

Обмыв 1/4 фунт белого саго, поставить варить с 1,5 стакана воды и 1/8 фунт масла; когда загустеет, прибавить, мешая понемногу, 3 бутылки молока, кусочек корицы, 1/2 чашки мелко истолченного сладкого миндаля и сахару по вкусу и держать на огне, пока саго не сделается вполне мягким; перед окончательным увариванием можно также прибавить 1 чашку розовой воды; хорош этот суп также без сахара, миндаля и розовой воды, т. е. только на молоке с маслом и солью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru