На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Грибной квас

  • Квас - 1.5 л
  • белые грибы (сухие) - 7-8 шт.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • укроп - 2-3 ст.л.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • кориандр - 1/2 ч.л.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • корень сельдерея (с зеленью) - 1 шт.
  • черный перец (горошек) - 5-6 шт.
  • соль - по вкусу.

Грибной квас - суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды.

Грибы размочить в течение получаса в воде комнатной температуры в глиняной или эмалированной посуде, затем измельчить, добавить туда квас, нарезать лук, петрушку, сельдерей, закрыть и поставить на слабый огонь на 1 час.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru