<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп овощной, особенный 150 г моркови, 200 г картофеля, 150 г белокочанной капусты, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль, 1,5 л воды. В сковородку со слегка пассерованным луком прибавьте порезанные кубиками морковь и петрушку. Когда лук дойдет до светло-коричневого цвета, а остальные овощи только зарумянятся, прекращайте жаренье и начинайте тушить содержимое сковородки, переложив его в плотно закрывающуюся кастрюлю и помешивая время от времени. Минут через 10 всыпьте в нее порезанные капусту и картофель, все перемешайте и продолжайте тушение, подливая, если нужно, часть воды из указанного количества. Когда капуста и картофель дойдут до готовности, влейте остальную горячую воду, добавьте соль, пряности и, дав супу еще раз вскипеть, немного охладите его перед подачей столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.