<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп кабачковый 500 г свежих очищенных, промытых и мелко нарезанных шампиньонов потушить с 1-2 мелко нарезанными репчатыми луковицами, добавив 2 ст. ложки растительного масла и немного воды. Туда же положить натертые на крупной терке 7-2 моркови и корень петрушки. Когда грибы, морковь и петрушка станут мягкими, залить их 2 литрами воды. Варить на медленном огне. Добавить 4-5 штук очищенного картофеля, 1 маленький очищенный и нарезанный пластинками кабачок, 3-4 нарезанных дольками свежих помидоров. Дать прокипеть. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.