На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп кабачковый

500 г свежих очищенных, промытых и мелко нарезанных шампиньонов потушить с 1-2 мелко нарезанными репчатыми луковицами, добавив 2 ст. ложки растительного масла и немного воды. Туда же положить натертые на крупной терке 7-2 моркови и корень петрушки. Когда грибы, морковь и петрушка станут мягкими, залить их 2 литрами воды. Варить на медленном огне. Добавить 4-5 штук очищенного картофеля, 1 маленький очищенный и нарезанный пластинками кабачок, 3-4 нарезанных дольками свежих помидоров. Дать прокипеть.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru