На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с орехами

200 г репчатого лука, 30-50 г раст. масла, 100 г очищенных грецких орехов, 500 г помидоров, 1/2 стакана риса или 3/4 стакана вермишели, стручковый перец, чеснок, зелень, соль.

Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масло, закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, чтобы лук не пригорел. Толченые грецкие орехи и зелень кинзы смешать с чесноком и перцем, развести водой (7 стаканов) и влить все это в кастрюлю со спассерованным луком, добавить рис, посолить и варить. Нарезать помидоры, потушить, затем протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и, сварив до загустения, опустить в кипящий суп. Когда суп еще раз закипит, положить в него мелко нарезанную зелень и тотчас же снять с огня.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru