<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с лапшой Сварить говяжий бульон. За полчаса до подачи на стол положить в него лапшу, заранее приготовленную по такому рецепту: В горку из муки положить 3 желтка и 1 белок, немного соли и мелконарубленной петрушки, тертого мускатного ореха и перцу, замесить крутое тесто, добавив в него немного воды. Калачик теста разделить пополам, тонко раскатать каждую часть по отдельности. Обсыпать пласт мукой, нарезать его тонкими полосками, потом — другой. Обсушить лапшу. Опустить в кипящий бульон и варить на медленном огне примерно четверть часа, но так, чтобы не переварить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.