<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с томатами и макаронами по-итальянски Отварить помидоры, протереть их через волосяное сито, смешать с говяжьим бульоном. Несколько луковиц порея и листьев капусты потушить с маслом. В кипящем бульоне сварить макароны. Все слить в супницу и подавать с ломтиками хлеба, посыпанного сверху острым сыром и поджаренного. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.