<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Овощная похлебка из гусиных потрохов Приготовить гусиные потроха и коренья с пряностями, 1/4 кочанчика капусты, 5 картофелин, ложечку муки. Потроха нужно ошпарить кипятком, помыть, почистить: с ножек снять верхнюю кожицу. Пупок (желудок) освободить от роговой внутренней пленки. Еще раз промыть субпродукты и варить с корешками и пряностями до готовности, опустить нашинкованную капусту и картофель. Сваренные потроха вынуть, мелко нарезать, вновь опустить в бульон. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.