На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Овощная похлебка из гусиных потрохов

Приготовить гусиные потроха и коренья с пряностями, 1/4 кочанчика капусты, 5 картофелин, ложечку муки. Потроха нужно ошпарить кипятком, помыть, почистить: с ножек снять верхнюю кожицу. Пупок (желудок) освободить от роговой внутренней пленки. Еще раз промыть субпродукты и варить с корешками и пряностями до готовности, опустить нашинкованную капусту и картофель. Сваренные потроха вынуть, мелко нарезать, вновь опустить в бульон.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru