<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих грибов. Взять 1 фунт белых свежих грибов, вычистить, опустить в холодную воду. Приготовить бульон из кореньев: петрушки, моркови и луковицы. Коренья вынуть из бульона и опустить в него грибы. Когда грибы проварятся, заправить суп 1 стаканом молока с разболтанной в нем ложкой крупитчатой муки; еще раз прокипятить. При подаче класть в миску рубленого укропа или петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.