<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной суп с перловой крупой. Сварить в 9 стаканах воды 1/4 фунта белых грибов, процедить отвар через сито в отдельный горшок, а грибы мелко изрубить или нашинковать. Перловую крупу сварить; когда отвар с нее получит клейкость, положить в него изрубленные грибы и вылить грибной бульон. Затем искрошить 2 головки луку, поджарить его в 1/2 ложке макового масла, выложить в суп и дать хорошенько прокипеть. Подавая к столу посыпать рубленою петрушкою и укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.