На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из риса и порея со шпинатом.

Сварив в соленом кипятке 1/2 фунта риса и порезанный поперечными ломтиками порей, протереть сквозь сито и соединить снова с их наваром. Положить 1/4 фунта очищенного промытого шпината, вскипятить. Прибавить затем 2 столовые ложки масла, 1/2 стаканом сметаны, смешанной с 2 желтками, посолить, прогреть, не кипятя, и всыпать рублен. укропу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru