На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из зеленых бобов.

Очистить 1 фунт бобов, разварить их до мягкости, слить отвар в отдельную посуду, а бобы истолочь в кашу. Если бобы не очень молодые, то протереть их сквозь сито. Сложить обратно в кастрюлю, залить 4 бутылками горячего отвара из-под бобов, заправить маслом с мукой и положить по вкусу соли и перцу. Размешать, дать вскипеть. Для окраски супа сварить 1/2 фунт шпинату с петрушкой и протереть сквозь сито; по желанию можно прибавить 2 или 3 свежих огурца, сваренных сначала вместе с бобами. Шпинат можно заменить салатом или шпинатной краской. Отдельно подается желток, растертый с 1/2 стаканом сметаны.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru