<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Рыбная похлебка. Взять какой-нибудь рыбы, можно хвостов от крупной рыбы или разной мелкой, промыв, сварить из нее бульон; если рыба свежая, то посолить, если соленая, то не нужно. Спассеровать 1 луковицу в масле, положить немного кореньев, подлить ложку бульона, пропустить, положить ложку муки, пропарить все, промешать. Сваренный бульон процедить и соединить с кореньями, положить также очищенный и нарезанный картофель — прокипятить до готовности. Перец и лавровый лист кладутся по желанию. Если желают иметь в похлебке рыбу кусками, то для этого надо взять немного крупной рыбы и, сварив ее в том же бульоне до готовности, вынуть заблаговременно, чтобы не разварилась. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.