На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Рыбная похлебка.

Взять какой-нибудь рыбы, можно хвостов от крупной рыбы или разной мелкой, промыв, сварить из нее бульон; если рыба свежая, то посолить, если соленая, то не нужно. Спассеровать 1 луковицу в масле, положить немного кореньев, подлить ложку бульона, пропустить, положить ложку муки, пропарить все, промешать. Сваренный бульон процедить и соединить с кореньями, положить также очищенный и нарезанный картофель — прокипятить до готовности. Перец и лавровый лист кладутся по желанию. Если желают иметь в похлебке рыбу кусками, то для этого надо взять немного крупной рыбы и, сварив ее в том же бульоне до готовности, вынуть заблаговременно, чтобы не разварилась.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru