<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фрикадельки из потрохов Потроха отварить, натереть на терке, пропустить через сито, смешать вместе с мелко порубленным и очищенным от плен говяжьим салом (100 г), тертой булкой, парой яиц и измельченной зеленью петрушки. Посолить и поперчить, скатать из фарша шарики, их опустить на две минуты в кипятокНравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.