На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фрикадельки из потрохов

Потроха отварить, натереть на терке, пропустить через сито, смешать вместе с мелко порубленным и очищенным от плен говяжьим салом (100 г), тертой булкой, парой яиц и измельченной зеленью петрушки. Посолить и поперчить, скатать из фарша шарики, их опустить на две минуты в кипяток
Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru