На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Щи из белокочанной капусты (Россия)

В кастрюлю положить 1/2 кг телятины или говядины (груднику), залить 5—6 стаканами подсоленной воды и сварить. Затем мясо вынуть, отделить от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить, положить в него нарезанное мясо и 1/2—3/4 кг мелко нарезанной белокочанной капусты. При необходимости добавить соли и немного воды. Щи доварить и подать горячими, заправив их непосредственно перед подачей 1/2 — 1 стаканом сметаны. Щи можно приготовить и из квашеной капусты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru