<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп (Венгрия) Мелко нарезать 2 головки репчатого лука и обжарить с 2 ложками жира до золотистого цвета. Прибавить 1/2 кг телятины, нарезанной кусочками, 1 щепотку тмина, 1 лавровый листик, 1 ложку муки и тушить на слабом огне. Отварить в подсоленной воде 1/2 кг картофеля, очищенного и нарезанного кусочками, и 1/4 кг стручковой фасоли, мелко нарезанной. Прибавить к овощам тушеное мясо и варить до мягкости. В конце влить 1/2 стакана сметаны. Суп подавать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.