На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп (Венгрия)

Мелко нарезать 2 головки репчатого лука и обжарить с 2 ложками жира до золотистого цвета. Прибавить 1/2 кг телятины, нарезанной кусочками, 1 щепотку тмина, 1 лавровый листик, 1 ложку муки и тушить на слабом огне. Отварить в подсоленной воде 1/2 кг картофеля, очищенного и нарезанного кусочками, и 1/4 кг стручковой фасоли, мелко нарезанной. Прибавить к овощам тушеное мясо и варить до мягкости. В конце влить 1/2 стакана сметаны. Суп подавать горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru