На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из шпината с молоком (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1/2 кг шпината, отварить в подсоленной воде, отцедить и мелко нарезать. Спассеровать 2 ложки муки с 3 ложками жира. Развести пассеровку отваром шпината и молоком. Положить в нее нарезанный шпинат и довести суп до кипения. Посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Подать с мелко нарезанными гренками или с крутым яйцом, положив предварительно по 1/2 яйца в каждую глубокую тарелку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru