<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих помидоров (Болгарская кухня) Нарезать и сварить в подсоленной воде 3/4 кг помидоров. Воду слить и протереть помидоры через сито. Снова довести до кипения и прибавить 2 ложки (без верха) манной крупы и такое количество воды, чтобы суп приобрел густоту сметаны. Перед тем, как снять суп с огня, положить в него кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Посыпать мелко нарезанной ботвой сельдерея и зеленью петрушки и подать с мелко нарезанными гренками или положить в каждую глубокую тарелку по 1/2 крутого яйца и немного черного перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.