На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из грибов со шпинатом (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть 200 г грибов и сварить в подсоленной воде. Спассеровать 1 мелко нарезанную головку репчатого лука с 2—3 ложками масла и 1 ложкой муки. Пассеровку посыпать молотым сладким красным перцем, развести ее водой и влить в кастрюлю с грибами. Прибавить мелко нарезанный шпинат (1 тарелка). Суп довести до готовности. Перед подачей посыпать мелко рубленным крутым яйцом, смешанным с зеленью укропа или петрушки и черным перцем. Таким же способом можно приготовить суп из грибов с диким щавелем или салатным вместо шпината.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru