<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чорба из лука-порея с брынзой (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 3—4 стебля лука-порея; положить его в кипящую подсоленную воду. Довести лук-порей до мягкости и спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести и прибавить к луку. Чорбу продолжать варить при кипении 4—5 минут. Перед тем, как снять ее с огня, добавить 1/2 стакана брынзы, нарезанной кубиками. Заправить чорбу 1—2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой или черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.