<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из репчатого лука с брынзой (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 4—5 головок репчатого лука. Нарезанный лук обжарить с 4 ложками растительного масла, не подрумянивая. Прибавить 2 ложки муки и тоже слегка обжарить. Пассеровку развести необходимым количеством воды или овощного отвара. Суп варить при кипении 20—25 минут. Затем снять с огня и всыпать 1 стакан мелко нарезанной или натертой брынзы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.