<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Пьемонтский суп (Италия) Взбить 2 яйца с 4 ложками толченых сухарей и 2 ложками тертого сыра «Кэфалотири». Прибавить соли, черного перца и измельченного на терке мускатного ореха. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6—7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4—5 минут, не переставая его размешивать. Подать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.