<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибная похлебка с хлебом Хлеб ржаной 200 г , грибы свежие 300 г , или грибы сушеные 30 г , лук репчатый 100 г , масло сливочное 40 г , сметана 100 г , грибной отвар 1 л , соль и перец по вкусу. Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке. Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый, заправить сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.